|
НаШа МуЗыКа
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:49 AM | Сообщение # 1 |
 Понтовый...!
Статус: Нету
| Ну вот что вы думаете о Наших музыкантах? Движется ли наш рок, альтернатива...в лучшую сторону? Меняется?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:39 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| ...Меняться-то меняется, но не всегда в лучгую сторону...)
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!"
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:58 AM | Сообщение # 3 |
 Понтовый...!
| Ну сейчас можно много чего выделить. Я раньше просто терпеть не могла русскую альтернативу и т.д. Сейчас я не скажу, что я ее просто обажаю, но люблю НЕбо Здесь, 7расу, LUMEN, немного песен из ПИЛОТа. Тут даж наши Томские группы ничего. Одна понравилась, ну из Северска тож ничего одна Х-34 называется. Только они фсе задаваки страшные. Я таких не люблю  Добавлено (2006-12-04, 8:58 Am) --------------------------------------------- Ну сейчас можно много чего выделить. Я раньше просто терпеть не могла русскую альтернативу и т.д. Сейчас я не скажу, что я ее просто обажаю, но люблю НЕбо Здесь, 7расу, LUMEN, немного песен из ПИЛОТа. Тут даж наши Томские группы ничего. Одна понравилась, ну из Северска тож ничего одна Х-34 называется. Только они фсе задаваки страшные. Я таких не люблю 
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| А мы вот наверна 7-го на концер Lumen падём... По впискам... А патом, если палучится усё - бухать с ними...)))
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!"
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:36 AM | Сообщение # 5 |
 Понтовый...!
| буууу....Ну что за несправедливость такая!Я со всем в последнее время обламываюсь .к нам в Томск они тож приезжали. Я не пошла. И все из-за этих гребаных денег. Как подумаешь, что от бумажки жизнь зависит.аж тошно становится...
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:27 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Да ну их... Скоты они... На концерт нахаляву сходили, а потусить - они на наипали малость...(((
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:14 PM | Сообщение # 7 |
 Понтовый...!
| Ну и че! Хоть наскакались . Прикольно хоть было? С нового альбома песни горланили?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Да нам пофик было, мы не на концерт туда шли, а с ними потусить...(
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:13 PM | Сообщение # 9 |
 Понтовый...!
| ну каждому свое.
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:53 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Агась... Но..., абЫдна былА...
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:14 PM | Сообщение # 11 |
 Понтовый...!
| Блин, у меня мечта идиота на квартирнике побыть. Если будет, то меня должны с собой пригребстиии. Я радая Еще на какое-то собрание меня хотят взять там стихи читать будут. Я аж побледнела. Боюся!
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
Сообщение отредактировал x_YOlka_x - Вторник, 2007-04-03, 10:09 AM |
| |
|
|
| psyche | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:19 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Да, квартирники - эт душевней, чем просто концЭртик)
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:12 AM | Сообщение # 13 |
 Понтовый...!
| ну вот побываю и посмотрим. Я ж чайник
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:27 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Давай, давай... Удачи те)))
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
 Понтовый...!
| Ну е7554й по голове стомеской!!!Как же у меня все болит. Вчера была на хард коре. Я вообще-то думала, что это немного другое. А там врубили какое-то жесткое техно. ну и рубилово было. все это мерроприятие называлось агрессия.пятница 13ое. это здрово,когда куча народу и все на одной волне,все доброжелательны и улыбаются,даже несмотря на то,что все мессиво немного походило на массовый слэм. я даже ботаника нашего повстречала из своей родимой школы с параллельного класса. че сказать-цветет и пахнет,аж глаз ненарадуется
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
Сообщение отредактировал x_YOlka_x - Воскресенье, 2007-04-15, 2:29 PM |
| |
|
|