|
Новый год и Marry Chrystmass
|
|
| Hose_Ighnasio | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:41 AM | Сообщение # 1 |
 -= Мини ПСИХ =-
Статус: Нету
| Кто где и как собирается отмечать новый год и рождество? Есть экзотические идеи поражающие своей новизной? Делитесь.
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:31 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Хых... Я буду шастать в центре по хатам, фсё съедать, выпивать... Везде))) Гыы...
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!"
|
| |
|
|
|
|
| psyche | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Гыы... Веришь хоть себе?!))) В 6 утра, в Новый Год и трезвой... Гыы... Вряд ли...)))
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!"
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:44 AM | Сообщение # 5 |
 Понтовый...!
| Я себе верю! Да не в 6 часов утра....хотя это как получится ...Мне 6 часов от Томска до дома пилить на автобусе Я не пью вообще, я просто ВЫпиваю. Водку не пью из принципа, хотя пробовала, но решило что мне это не нужно. И вообще у меня давление и ничего крепче компота мне нельзя нашли алконавта.меня уже все подколупали этим кому не лень А у вас у всех стандартна программа наклюкаться?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:25 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Гыы... И не тока... Ну не совсем уж в зюзю - так немножка...))) Я фотку тож не люблю)
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:17 PM | Сообщение # 7 |
 Понтовый...!
| У нас на набережной будет фейрверк говорят красивый. туда скорее всего пойдем. Осталось только ящик шампусика выиграть. воть. бееее...
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:51 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Крута... А мне, если чесна - пофик... Я фсё равно 3.14здато потусю)))
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:18 PM | Сообщение # 9 |
 Понтовый...!
| у нас этаж будет свинарником. как это будет выглядить боюсь представить
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ага... Дык свинарник - эт хорошо! Год свиньи ведь!!!
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:03 AM | Сообщение # 11 |
 Понтовый...!
| Оле-олеееее!!!! Первый раз за всю историю нашей общаги ХТФ,где еще какого-то хрена живет ГФ(тобиш я), ЕНМФ и ИЯК наш 7 этаж выиграл. НО,че самое несправедливое, т.к. общага ХТФ, то нам пришлось делить наше честно заработанное 1 место с 5 этажом,т.к. общага ХТФшная, а это значит, что им досталось 5 наших бутылок шампанского!!! Скотины! Но день был просто супер! Я опять напилась вернее девки меня напоили, выпей со мной на этот..блин я это слово никогда выговорить не могу и написать тож, поэтому зову бутерброТ. А потом еще пляски были.Ууу...боюсь вспоминать
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:18 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Прикольна... Ток ты мну своими абривеатурами запутала)))
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:36 PM | Сообщение # 13 |
 Понтовый...!
| Ну че теперь поделаешь. Сейчас везде одни абривеатуры
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:09 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну дя...)
|
| |
|
|
| obogrevatell | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:39 AM | Сообщение # 15 |
|
Эээ...
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
| |
|