|
!!! НЕнАвИжУуу...!!!
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:32 AM | Сообщение # 16 |
 Понтовый...!
Статус: Нету
| Ну у вас-то проще. Подумкешь долг. А я первый курс и меня,простите, дрочат! Фсееее!!!!Долой гребаную соцработу! Зачеты сдаю и буду бегать с бумажками о переводе на социально-культурный сервис и туризм! Трутутутууу!!!!
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:24 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| А я фсё так и не сдал энтот экзамен...(((
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!"
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:28 PM | Сообщение # 18 |
 Понтовый...!
| Хехехе...Я идиотос. Мене везет как утопленнику . С девчонками поперлись радоваться снегу. Вобщем я порадовалась дереву. Теперь я с небольшим сотрясением мозгв. Я с ним еще сдала два колоквиума по ксе, на 44 и 64 бала. Давай сдавай!!! Че это такое?! Последний курс, а он балду пинает! У вас какая система в универе? Тож балы?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:49 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Гыы... Никаго я не пинаю... Просто влом))) Но, я стараюсь)) А в универе у нас ваще хрен поймёшь чего)))
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!"
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:31 PM | Сообщение # 20 |
 Понтовый...!
| А че народу нишиша нету? Ты б всовывал ссылочку своего сайта везде? а то что-то пустоватА. Добавлено (2006-12-16, 12:31 Pm) --------------------------------------------- А че народу нишиша нету? Ты б всовывал ссылочку своего сайта везде? а то что-то пустоватА.
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:50 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Да знаЙу... Куды сувать-то?!))) Да и времени этим заниматься нету!
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:55 AM | Сообщение # 22 |
 Понтовый...!
| Куды-куды...а это уже увольте не мое отнюдь дЭло куды.Да всюду!Рвспиарить такое дело как сайт рас плюнуть. Ладно, я добрая, могу помочь
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:17 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Давай... Буду тока рад)))
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:39 PM | Сообщение # 24 |
 Понтовый...!
| а! Кстати, экзамены-то сдал,"ботанег"?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:08 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Агась))) Воть уж диплом пишеЦца...)
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:09 PM | Сообщение # 26 |
 Понтовый...!
| ООО!! эт серьезнА! Удачи тебе в этом нелегком деле! Я вон делаю сейчас мини-курсовую.Задолбалась искать я этот активный и событийный туризм. какая ерунда! Кто ты по специальности-то?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:18 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| ЫнженеРрр Физики и Техникы ОптЫческой Связи...)))
|
| |
|
|
| x_YOlka_x | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:17 AM | Сообщение # 28 |
 Понтовый...!
| ууууу...кхе..мда.Уматно. А я гуманитарий и этим все сказано. А кем потом после учебы на твоей специальности работать можно?
ЛЯ-Ля-лЯ-ля...
|
| |
|
|
| psyche | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:27 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Гыы... Да хоть продавцом сантехники)))
|
| |
|
|
| Sonne | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:08 PM | Сообщение # 30 |
 Эээ...
| x_YOlka_x, Сорри, что я к вам тут внедряюсь ... я не совсем уловила связь между гуманитарием и активно-событийным туризмом. Гуманитария с уклоном в туризм??? брррр psyche, Не выйдет из тебя продавец сантехники, даже не старайся
=khalas=
|
| |
|
|