Пятница, 2026-08-28, 7:16 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Так... заглянул)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: psyche  
!!! НЕнАвИжУуу...!!!
psycheДата: Пятница, 2006-06-16, 6:13 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Нету
Пля, да шоб он к чертям собачьим этот универ провалился!!! angry
Взорвать его нахрен!!! Бесит!!! Аааа.... devil
Дайте мне танк!!! evil
РазмаЖжууу нах!!! Аааа.... Тупорылые деканатские уроды(--> prof )!!!
Ааааа.... Мне пох!!! Прорвёмся!!! smok

"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!!
...
Я - Профессор Хаось!!!"

sevastraДата: Суббота, 2006-07-22, 9:01 PM | Сообщение # 2
Эээ...
Quote (psyche)
Ааааа.... Мне пох!!! Прорвёмся!!!

Правильно мыслишь happy Куда ж денемся то от неизбежности biggrin

psycheДата: Вторник, 2006-07-25, 1:38 PM | Сообщение # 3
Admin
Мдя... wink

"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...! Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!!
...
Я - Профессор Хаось!!!"

x_YOlka_xДата: Понедельник, 2006-11-06, 8:24 AM | Сообщение # 4
Понтовый...!
Хееее. smile Вот я здесь в не знакомом мне сравнительно городе, ну я жила на абитуре 1,5 месяца,уже 3 месяца. Каково это учиться в универе я до сих пор еще не осознала, не смотря на различные контрольные точки, семинары, колокъюумы, а вот ОБЩАГА-это вещь! Моя любимая Томская политеховская общага ХТФ! happy Ичто самое прикольное на абитуре я жила на 2м этаже в 216, сейчас же на 7м и в 716.Гы! Город...а фиг знает город как город. только иногда так скучно бывает, что аж выть хочется. Вот это я действительно не навижу! dry И двуличных, корыстных людей, которых допускаешь в свой круг общения, знакомишь со своими друзьями, а они тебе гадяд-гадят и еще раз гадят! wacko Тьфу! Че самое прикольное у меня в основном друзья очень хорошие-парни, не смотря на то, что говорят, что это невозможно, а подруг можно сказать и нет. ТОлько две- мои абитуровские. Долой предательство!!!Даешь чистую и искреннюю дружбу!!!а то я так скоро в людях разочаруюсь sad

ЛЯ-Ля-лЯ-ля...

psycheДата: Четверг, 2006-11-09, 2:56 PM | Сообщение # 5
Admin
dry А я давно уже разочаровался... Есть некоторые нормальные ребята, но так мало...(

...
Я - Профессор Хаось!!!"

x_YOlka_xДата: Понедельник, 2006-11-13, 8:36 AM | Сообщение # 6
Понтовый...!
Я уже три дня не сплюююю... crazy я уже чокнулась, чеснА слово. Приготовилась к колокъюуму и не пошла на него...Я балбес happy
У меня мой друг считает, что лучший друг ему это он сам. Но он уже оконательно и безповоротно разочаровался. Ну согласись нормальные ребята это лишь просто знакомые, а ведь хочется, чтоб с тобой был человек, который был с тобой на одной волне....чтоб так сказать с полуслова понимали друг друга.
А я разочарована в своем дибильном факультете-гаманитарном. "Мы семья! Мы семья!"... Какая нафиг семья, если каждый стремиться всех закладывать лишь бы прикрыть свою пятую точку? Это я поняла с собрания, после которого у меня случилась истерика. У нас в общежитии запретили курить, а раньше курили в конце коридора на подоконнике, ну я-то не курю мне пофиг,но у меня все мои друзья и знакомые курят. Еще не хватало чтоб их выселили. Вообще дурдом! Ну невозможно разом приучить 9 этажей с людьми разных возрастов к здоровому образу жизни... Здают и по понедельникам в 6 часов у нас человек 7 стоит на студсовет. ФСЁ кароче очень печально и несправедливА smile

ЛЯ-Ля-лЯ-ля...

psycheДата: Понедельник, 2006-11-13, 6:04 PM | Сообщение # 7
Admin
...Да ужж... Знаешь, человек ведь и вправду сам себе и лучший друг, и злейший враг...) Мну тож мой универ заипал давно... Одни уроды, бля... angry
Немножко осталось доучиться и фсё... Нах оттуда...) tongue

...
Я - Профессор Хаось!!!"

x_YOlka_xДата: Понедельник, 2006-11-20, 8:29 AM | Сообщение # 8
Понтовый...!
Везука тебе! happy А я,блин, первый курс sad
И че учиться ?...жизнь блин научит!
у надо конечно...но жуть как не хоцца тащить себя к полдевятому по морозу на парррру...фе!

Добавлено (2006-11-20, 8:29 Am)
---------------------------------------------
хммм...я так че-то подумала школа и универ-это две маленькие попы, а вот что после них будет большая такая...попа...че-то даже думать не хочется. Надеюсь на светлое будущее v лучший друг сам себе, в какой-то мере да. Но жить только для самого себя...где тут смысл? зачем?
может быть и правду злейший враг человек сам себе...сейчас я лишь немного осознаю это.вот по-твоему,в чем?

ЛЯ-Ля-лЯ-ля...

psycheДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:04 PM | Сообщение # 9
Admin
В чём человек сам себе враг?! Да в том, что, вроде бы, подумав и решив что-либо, потом, при неудаче, винит себя - мол, чё ж я дурак сделал)))
Т.о., получается - сам себе нагадил))) happy

...
Я - Профессор Хаось!!!"

x_YOlka_xДата: Среда, 2006-11-29, 12:52 PM | Сообщение # 10
Понтовый...!
Хех! Ну это да smile Че-то я протормозила. Ну у меня ангина там,фсе дела... blahblah smile

ЛЯ-Ля-лЯ-ля...

psycheДата: Среда, 2006-11-29, 2:38 PM | Сообщение # 11
Admin
Поправляйся... Болеть низя!!! happy

...
Я - Профессор Хаось!!!"

x_YOlka_xДата: Суббота, 2006-12-02, 12:50 PM | Сообщение # 12
Понтовый...!
Спасибо. Таблетки, капельки с порошочками есть, значит жить буду smile

ЛЯ-Ля-лЯ-ля...

psycheДата: Суббота, 2006-12-02, 4:00 PM | Сообщение # 13
Admin
happy Вот и халасо...)))

...
Я - Профессор Хаось!!!"

x_YOlka_xДата: Понедельник, 2006-12-04, 8:41 AM | Сообщение # 14
Понтовый...!
ААААААААА!!!!!!МЕНЯ НЕДОПУСКАЮТ ДО ЭКЗАМЕНА ПО АНТРОПОЛОГИИИ!!!!! blink
ЕЩе и соседи с 3х сторон одолели. Одни маньяки и извращенцы,которые шарятся в женском душе с бутылкой пива, другая просто долбанутая истеричка, а третий...замдекана ГФ у которого комплексы по поводу ориентации.Хехе! Он на нас так обозлился. Я тогда первый раз в жизни напилсяя(больше делать так не буду, потому что чувствую идиотосом), и мы тут с девками давай фсякую хрень болтать. Мне все Женька ну закадри Данилу..Я- да нууу,че-то не охота. Римка-а онвообще не в моем вкусе. Пудова перекрестилась вообще. Сошлись во мнении,что он вообще голубой. Тут залетает наша долбанутая соседушка и давай вопеть на нас . А у нас там пиво стоит. И тут подползет еканый Данила(наш замдекан). Посмотрел такой и ушел. Потом оказывается он на нас всем подряд нажаловался,да еще и нашего старосту этажа Игоря на студсовет сегодня за все, что творилось на этаже. Хотя у нас было тихо. Теперь у нас 100% испорчены отношения с Игорем. Но сам прикол в чем...Он зашел такой и говорит-Вот, я сидел вчера и слышал все ваши вчерашние диалоги. Мы такие ниче понять не можем, а потом до нас дошло. Теперь после одиннадцати просто летаем по комнате и шепчимся. Своих пускаем только по паролю. tongue

ЛЯ-Ля-лЯ-ля...

psycheДата: Вторник, 2006-12-05, 1:07 PM | Сообщение # 15
Admin
biggrin Даа... веселуха... Я вот тож вчера экзамен не сдал... За прошлый симестр... sad

...
Я - Профессор Хаось!!!"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: